博取款心丈秒到账

博取款心丈秒到账:党委书记陈国忠参加护理学院第一党支部党纪学习教育会

发布时间:2024-06-07| 通讯员:秦阳(护理学院)| 责任编辑:姚慧| 浏览次数:283

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,根据《中共博取款心丈秒到账医药职业学院委员会博取款心丈秒到账在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》精神,6月7日下午,护理学院第一党支部在A304会议室召开党纪学习教育会。党委书记陈国忠出席会议并讲话,护理学院第一党支部全体党员参加会议。

会议现场

会前,护理学院第一党支部按照通知要求,围绕党纪学习教育会做了充分的准备工作。支部组织党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》和《论党的自我革命》等重要内容,并按要求开展了思想交流。会上,支部成员朱慧同志领读《中国共产党纪律处分条例》第二编(第六章至第八章),汤艳同志领读《论党的自我革命》中的章节“全面从严治党开辟了百年大党自我革命新境界”。党员们集体观看了廉洁微电影《初心》,该影片强调了坚守教育初心,树立廉洁自律的榜样,激励党员教师时刻保持清正廉洁。

陈国忠对本次党纪学习教育会进行了点评,充分肯定了护理学院第一党支部在党风廉政建设中的积极表现。他指出,护理学院第一党支部是全省党建工作样板支部培育建设单位,支部党员要克己为公,严格遵守党纪党规,以身作则,充分发挥先锋模范作用,为学院的建设和发展贡献力量。

活动合影

通过此次学习教育会,护理学院第一党支部全体党员进一步加深了对党纪条规的理解,坚定了全面从严治党的信心和决心。支部将继续以党纪学习教育为抓手,不断提高全体党员的政治素养和纪律意识,扎实推进学院基层党建工作高质量发展。

X
博取款心丈秒到账(开封)有限公司